Cucina Con Smartie
Le mie ricette di cucina
e le ricette di cucina Napoletane
Home » » Biscotti al Nesquik, semplici e veloci

Biscotti al Nesquik, semplici e veloci

Written By Amira Lassi on venerdì 30 dicembre 2016 | 10:11


Ho realizzato I biscotti al Nesquik seguendo la ricetta del libro Fatto in Casa da Benedetta, che potete acquistare cliccando qui con lo sconto del 15%.  La ricetta è facilissima e veloce, e volendo possiamo farci aiutare anche dai bambini! 

INGREDIENTI PER I BISCOTTI AL NESQUIK 


  • 1 uovo 
  • 80g di zucchero 
  • 80g di olio di semi di girasole 
  • 80g di latte 
  • 3 cucchiai di nesquik 
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 300g di farina 
  • riso soffiato q.b.

COME FARE I BISCOTTI AL NESQUIK

In una ciotola versiamo tre cucchiai di nesquik e mescoliamo con il latte, poi aggiungiamo lo zucchero e l’olio di semi, un uovo, e un cucchiaino di lievito, mescoliamo bene con un mestolo o un cucchiaio.
Piano piano aggiungiamo la farina mentre continuiamo a mescolare. L’impasto si addensa, ma rimane molto morbido. Prendiamo una pirofila, o un piatto fondo e ci versiamo il riso soffiato. Con un cucchiaio prendiamo un po’ d’impasto e formiamo un paio di palline direttamente sul riso soffiato.
Poi con le mani facciamo attaccare bene il riso all’esterno e diamo forma alla pallina. Poggiamo i dolcetti su una teglia ricoperta di carta forno.
Procediamo così fino ad usare tutto l’impasto.
Inforniamo a 180° per 20-25 minuti (io uso il forno statico). Ecco pronti i  nostri biscotti al nesquik!
Sforniamo, lasciamo raffreddare e assaggiamo! Riso soffiato e nesquik sono perfetti insieme! 
SHARE

About Amira Lassi

0 commenti :

Posta un commento